Mengukur Masa Depan Media Cetak

Pembicara dalam diskusi interaktif yang bertema ''Mempertanyakan Eksistensi Media Cetak ''
Pembicara dalam diskusi interaktif yang bertema ”Mempertanyakan Eksistensi Media Cetak ”(Mhd. Fadli)

Stikpress, Medan- Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Pembangunan (STIK-P) Medan kembali mengadakan diskusi interaktif di Aula Hj.Ani Idrus STIK-P Jl.Sm.Raja no.84 Medan, Rabu, 15/01.

BEM STIK-P sebagai penyelenggara menghadirkan tiga pembicara yaitu Armin Rahmansyah Nasution, SE, M, Si (pengamat ekonomi), Austin E.A Tumengkol S.Sos, M.I.KOM (Praktisi Media Online), Drs.Nurhalim Tanjung , M.I.KOM (Praktisi Media Cetak ) dan Muhammad Hidayat, S.Sos, M.A sebagai moderator diskusi kali ini.

Suasana para peserta peserta diskusi interaktif yang diadakan oleh BEM STIKP
Suasana para peserta peserta diskusi interaktif yang diadakan oleh BEM STIKP (Mhd. Fadli)

Diskusi ini mengajak mahasiswa untuk mengetahui eksistensi media cetak di era teknologi dan digital.
Armin Rahmansyah mengawali diskusi dengan pertanyaan mengenai headline media cetak hari ini kepada peserta, dan memaparkan persentasi mengenai eksistensi media cetak.

Hingga laporan ini di turunkan, acara masih berlangsung dengan antusias yang baik dari peserta. (fdi)