Communication Day ”Public Speaking CDF Undhar 2017” Siap Digelar

Stikpress- Medan. Rabu, 08 November 2017 Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Dharmawangsa bersama Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Dharmawangsa dan didukung oleh Yayasan Pendidikan Dharmawangsa akan menyelenggarakan acara Seminar Public Speaking yang bertempat di Auditorium Universitas Dharmawangsa, jl, Yos Sudarso, Medan, (30/10/2017). Acara yang ditargetkan dihadiri oleh 200 orang peserta ini mengangkat tema “Be a Good Public Speaker”.

Acara dimulai pukul 14.30 wib dengan melakukan registrasi ulang bagi peserta dan para undangan yang telah terdata dan setelah itu dilanjutkan dengan opening ceremony yang dibawakan oleh mc kondang Fadilla Mahyun dan Seminar dimulai pukul 15.00 WIB.

Pada sesi Seminar akan dibawakan oleh moderator yang cantik dan juga pintar beliau juga selaku pengajar di Prodi Ilmu Komunikasi UNDHAR. Seminar pada acara ini diisi oleh narasumber tunggal Randy Tunggeleng SE, CPS, CT yang merupakan pembicara Profesional Public Speaker, Trainer, dan Motivator setingkat nasional. Beliau juga akan memberikan coaching clinic seputar Public Speaking dan juga competition Public Speaking. Bagi peserta yang terbaik pada competition tersebut mendapatkan hadiah dari Organization Committe selaku penyelenggara.

Info lebih lanjut 085359224965 (Delfi).