Dies Natalis Ke-35 Tahun, Austin Tumengkol Umumkan Mahasiswa Berprestasi

Medan, STIKPress – Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi “Pembangunan” (STIK-P) Medan merayakan Dies Natalis ke-35 yang berlangsung sederhana di aula kampus Hj Ani Idrus, Jalan SM Raja Medan, Selasa(12/7)

Pada perayaan tersebut, Pembantu Ketua (Puket 1) Austin E.A Tumengkol, S.Sos, M.I.KOM, juga mengumumkan mahasiswa dengan IPK tertinggi yang diraih oleh Khairunnisa stambuk 2019 dengan konsentrasi Publik Relations.

Sementara dalam kata sambutan Ketua STIK-P Medan, Dr.H Sakhyan Asmara MSP, mengaku sangat bersyukur, karena Dies Natalis kampus yang didirikan oleh Tokoh Pers H. Ani Idrus itu masih tetap terselenggara seperti tahun-tahun sebelumnya.

“Diumur 35 tahun tetap eksis ditengah masyarakat dan melaksanakan pendidikan dengan baik, lalu kemudin setiap tahunnya agenda agenda pendidikan dapat di laksanakan,” kata Sakhyan.

Sakyan juga berharap, STIK-P Medan kedepan dapat menjadi pusat produksi sarjana komunikasi yang memiliki kehandalan praktis.

“Jadi kalau orang mencari tenaga tenaga jurnalis lihatnya ke STIK-P, mencari public relations lihatnya ke STIK-P, mencari broadcasting dilihatnya STIK-P,” pungkasnya. (Anisa)