Kadispora Sumut Percayakan Kabupaten Batu Bara, Gelar Upacara Sumpah Pemuda

Photo : Pelaksanaan upacara memperingati hari Sumpah Pemuda yang dihadiri perwakilan mahasiswa se- Sumut

Stikpress-Batu Bara. Peringatan hari sumpah pemuda (HSP) ke 89 tingkat propinsi Sumatera Utara 28 oktober 2017 di Kabupaten Batu Bara dengan tema “Pemuda indonesia berani bersatu”.

Upacara turut dihadiri pelajar, perwakilan Muspida Kab. Batu Bara beserta perwakilan mahasiswa se- Sumut.

Dalam rangka upacara sumpah pemuda, Gubernur Sumut (Gubsu)  Tengku Erry Nuradi juga hadir sebagai pembina upacara yang dilaksanakan di lapangan sepakbola, Lima Puluh, Senin (30/10/2017).

Syafrizal Siregar  Kabid pemuda Dispora  mengatakan Kab. Batu Bara sangat berterima kasih kepada pemerintah propinsi Sumatera Utara (Pemprovsu) yang telah mempercayakan pelaksanaan hari sumpah pemuda di Kab.Batu Bara.

Kedepan kiranya Pemprovsu dapat memprhatikan lagi Kab.Batu Bara dimasa yang akan datang, apalagi dalam kemajuan pembangunan.

Dan harapan kami segala upaya Pemprovsu dapat memperhatikan juga  infrastruktur yang masih belum lengkap di Kab. Batu bara kiranya selangkah demi selangkah dapat terealisasi. (Ahmidal)