Penerimaan Calon Anggota Potret Resmi Dibuka

Stikpress- Medan. Kelompok Studi Fotografi ( KSF )  ” POTRET ” secara resmi membuka penerimaan calon anggota baru Ksf Potret di  Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi ” Pembangunan ” Medan, Jalan Sisingamangaraja, no 84, Kecamatan Medan Kota, Medan.

Untuk mahasiswa yang telah mendaftar dalam Unit Kegiatan Mahasiswa ( UKM ) Kelompok Studi Fotografi “POTRET ” berjumlah 13 mahasiswa, namun mahasiswa yang hadir dalam perkenalan perdana kepada pengurus aktif dan sebagian senior Potret hanya 9 mahasiswa, 4 mahasiswa lagi tidak dapat hadir pada malam perdana pembukaan calon anggota Ksf Potret tersebut, Juma’at, (21/10/2017).

Penerimaan calon anggota baru Ksf “Potret” setiap tahun wajib dibuka, khususnya kepada civitas mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi ” Pembanguan ” Medan.

Dalam acara pembukaan penerimaan Calon Anggota Baru Ksf Potret, seluruh panitia dan pengurus aktif Ksf Potret dengan semangat menggelar kegitaan ini, dan tentunya juga antusias membagikan edukasi seputar ilmu fotografi, cara berorganisasi, solidaritas, dan ilmu akademisi kepada mahasiswa Calon Anggota Baru ( Capret ).

Ketua Ksf Potret, Adil Syahputra MS. mengatakan, ” kiranya ilmu pengetahuan yang dimiliki keluarga besar Ksf Potret yang diberikan dapat bermanfaat bagi mereka, agama, nusa, bangsa dan bisa menjadi agen perubahan ( agent of change ) yang kristis demokratis “.

Adil MS juga menambahkan, semoga mahasiswa baru yang telah mendaftar dapat konsisten hingga pendidikan selesai dan semoga dapat bergabung serta berkonsolidasi dengan keluarga besar Ksf Potret dalam meluaskan ilmu fotografi, videografi, menulis jurnalistik, organisasi, solidaritas, intelektual yang berintegritas di kanca dunia, harapnya “. (pyht)

PEMBUKAAN CAPRET : Kelompok Studi Fotografi ( KSF ) POTRET secara resmi membuka penerimaan calon anggota baru Potret ( Capret ) di Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi ” Pembangunan ” Medan ( STIK-P ), Jalan Sisingamangaraja, no 84, Kecamatan Medan Kota, Medan, Jumat ( 20/10/2017 ) malam. Pembukaan penerimaan anggota baru Potret tersebut dihadiri beberapa senior Ksf Potret dan juga salah satunya pendiri Ksf Potret. (pyht)