Universitas Dharmawangsa Mengadakan Seminar Public Speaking

Photo : Randy Tunggelang SE. CPS. CT, tampak sedang memaparkan pengetahuannya mengenai public speaking.

Stikpress- Medan. Universitas Dharmawangsa Mengadakan Seminar Public Speaking dengan mengusung Tema “Be a Good Public Speaker” serta menghadirkan Randy Tunggelang SE. CPS. CT sebagai motivator.

Acara yang berlangsung di Aula Universitas Dharmawangsa Jalan, K.L. Yos Sudarso No 224 Medan. (8/11/2017).
Kegiatan ini diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya yang diikuti seluruh peserta yang hadir.

Seminar ini bertujuan untuk mengetahui betapa pentingnya Skill Public Speaking. Karena, hal ini sangat dibutuhkan dalam segala bidang maupun dikehidupan sehari-hari.

Photo : Ratusan mahasiswa antusias mengikuti seminar public speaking yang diadakan oleh komunikasi Undhar.

Randy mengatakan bahwa ruang Public memiliki image yang sangat positif. Karena, bila kita berkata bagus akan banyak orang yang menyukai kita, begitu juga  sebaliknya.

Ia ingin mengajak para peserta yang hadir mengikuti Coaching Clinic (pembinaan) untuk berlatih Public Speaking secara langsung.

Rika (21) salah satu peserta seminar mengatakan dirinya sangat antusias dengan acara ini. Karena, ia ingin mengetahui seberapa pentingnya Public Speaking untuk di lingkungan hidup kita.

Kegiatan ini diakhiri dengan penyerahan plakat kepada Randy Tunggelang SE. CPS. CT
Disamping itu Randy memberikan apresiasi kepada peserta agar lebih semangat untuk berlatih Public Speaking. (Ryan)

Photo : Seminar diakhiri dengan pembagian lucky draw kepada peserta.